海贼:厌世之歌 333 激烈、血腥、沸腾,两个王
作者:农夫一拳的小说      更新:2017-12-15
    333 激烈、血腥、沸腾,两个王第(1/2)页

    天:()

    “三体。”

    冲击而过,地面分开,一条沟壑蔓延而出,对上白胡子这个怪物,轩夜不敢掉以轻心,直接运用三体,身影,迅速转变。

    一时间,火焰喷发,直接形成了风暴,泛起了无边沙尘。

    而对面,白胡子直接把大衣掀开,连武器也没有带上,直接赤手空拳,踏步而出,每一步,都地动山摇,威势,极其的可怕。

    “四亿摄氏度。”

    火焰倒悬,一把金白泛黑的倒钩长枪,如同流光,贯穿大气,分开地面,率先的穿刺而出。

    对面,白胡子凝神,抬起右手,形成了一个白色气压罩,对着飞射而来的长枪,猛地敲在了空中。

    肉眼可见,整个前方,大气龟裂,形成了一片片裂缝,与此同时,飞奔而来的倒钩长枪,慢慢的停下速度,随后爆炸,最后粉碎了。

    “嗖...”

    狂暴的气流蓬发,一道流星,突然划过,直接强势的斜坠而下。

    抬起左手,白色气压罩笼罩,站定身子,白胡子双眼霸气,身前的大气破碎,一只火焰大脚,停顿了身子。

    横跨天空,轩夜的右脚,重重的坠落在了白胡子的气压罩上,双方,近在咫尺,霸王色,更是毫无保留的强势冲击。

    双眸金红,轩夜面容狞笑,右脚火焰凝聚,一时间,霸道的高温,滋滋作响,直接让布满裂缝的大气动摇了起来。

    热浪扑迷,整个地面,刹那间化作岩浆,冒气了无边的热气。

    “火焰冲击。”

    一股火焰洪流,如同银河倒灌,从轩夜的脚底喷发,一时间,白胡子身子动摇,双脚深陷岩浆里,并不断的后退,眼神一动。

    飞掠而过,浑身火焰环绕,此时轩夜如同火神般,紧跟其后,身影迅速翻转,震荡空气,如同山脉般,横扫而出。

    裂缝蔓延,大气作响,伴随着咔咔作响,一只有轩夜大腿粗的右臂,携带着无边威势,反手而过,那强大的气罩翻腾,让轩夜脸色大变。

    “隔空震。”

    “哇...”震动心神,轩夜只感觉,一股强大的重击,猛地透过身体,碾压在了心脏上,一股恶心感,忍不住的,喷涌而出。

    血腥飞溅,轩夜闷哼一声,那紫色束缚起来的长发,直接扩散,挥舞而出。

    重重的砸在地上,轩夜双手拍地,不断的卸力,最后喘着粗气,嘴角滴血的站在了一条沟壑尽头。

    脸色微微难看,伸手,擦掉嘴角的血液,轩夜抬头凝望,目光凝重的望着对面那个顶天立地的男人,一抹心悸,第一次出现在了心中。

    “震震果实,果然是毁天灭地的,不愧是世界最强男人的力量。”拍了拍有些凌乱的衣角,轩夜披头散发,双眸火焰摇曳,脸上露出了一抹兴奋。

    “你到底是什么能力,能使用火焰,竟然还有不同的变化。”眯着眼,白胡子看着眼前只有自己膝盖高的瘦弱身影,凝重着脸。

    刚刚只是简单的碰撞,就让白胡子不甘轻易小视。

    “你放心,这世界上,能使用火焰的,不一定是自然系烧烧果实,我有什么能力,你不觉得你亲自感受会更加的清楚吗?”

    轩夜揉了揉肩,活动了一下身子,一抹残笑,开始蔓延上了脸颊。

    “小子,你有嚣张的资本。”

    “咻...”不再言语,再次横空,轩夜化作流光,呼啸而过。

    “无尽箭矢。”漫天的火焰摇曳,地面融化,整个天空,密密麻麻,各中兵器,泛滥成灾,坠落而下。

    能力发动,白色气压罩呈现,白胡子弯身,猛地向上击去,一时间,大气破碎,满天坠落的攻击,直接粉碎,化作了光点。

    危险的气息降临,白胡子仰头,斜着眼,看着突然出现在自己脚下的身影,一抹心悸,遍布了全身。

    “天.九阳闪耀。”

    翻天覆地,九轮炽热的光团,刹那间形成,随后喷涌而出,如同神龙出海,拔地而起。

    “空震。”