海贼:厌世之歌 332 王者之战,觉醒的艾斯、艾尼路
作者:农夫一拳的小说      更新:2017-12-15
    332 王者之战,觉醒的艾斯、艾尼路第(1/2)页

    天:()

    无边无际,黑云压顶,一座盛大的岛屿,充满了原始风貌,此时,因为两个人的到来,一切都寂静无声。

    压力,如同一顶巨石,压的所有人,心神激荡。

    站在一片山峰上,艾尼路与马尔科双方,全都目光炽热的看着最中心那两个一大一小的霸气身影。

    此时的他们,已经完全没有了战斗的欲望,因为王者之战,深深的吸引住了他们,以至于,双方到现在都是若无其事。

    而岛中心,两人从踏上岛上,就彼此观望着。

    终于,沉寂了片刻,同一时间,两股恐怖的意志,冲上了云霄。

    这一次,双方的霸王色,直接运用到了极致。

    肉眼可见,地面掀起了地貌,一股风压,直接剥离地表,形成龟裂,席卷天空。

    “嗙咔...呼呼...”

    天际,猛地下沉,一股漆黑的云层,电雷鸣闪,在那两股意志中,形成了一朵庞大的漩涡,不断的撕扯着周边的云层,崩坏、粉碎、压迫,一时间,天灾倾泻,一片昏暗。

    大海泛起骇浪,岛上的生物,全都跪附在地,双爪抱着脑袋,瑟瑟发抖,就连远处的山峰上,观看的马尔科等人,也是扬起身,衣袖飘荡,满脸惊容的看着最中心,那一圈圈涟漪不断环绕的两个人身上。

    “他竟然能和老爹的霸王色分庭抗礼。”

    艾斯只感觉脑袋一翁,一股愤怒,直冲心间,一瞬间,一股发光点,不断的涌动,不断的喷发,随后临界到了某个底线,轰然爆发了。

    他绝不会让任何人超越老爹的神话,他要让老爹成为海贼王.....

    瞬间,一股微弱的王者意志,如同新生的初阳,勃然升起,直接强势的绞进了那暴风雨中。

    在这个时候,经历了几次霸王色冲击的艾斯,身体里那股遗传的高贵血脉,终于彻底的苏醒了。

    “艾....”

    “艾斯...”身边,马尔科等人脸色大变,全都转头,不可置信的看着那个满脸怒气,目光充满气愤的脸庞。

    虽然马尔科曾经听老爹说过,艾斯是那个人的血脉,并且拥有王者之姿的几率在百分之九十以上,可是至今为止,他们都没有看到艾斯觉醒过,没想到,在这个时候,他竟然觉醒了。

    虽然很微弱,但是毫无疑问,这就是霸王色。

    “哼!”突然间,一声冷哼,伴随着雷霆灭世,远处的山巅之上,艾尼路踏前一步,一股无与伦比的傲气意志,直接如同狂龙般,挡在艾斯面前,霸道的迎了上去。

    一时间,艾斯的霸王色,直接被艾尼路阻断,随后两人,隔山的碰撞了起来。

    “神.艾尼路。”瞳孔再次一缩,感受到那雷霆般的毁灭意志,马尔科等人惊容,甚至是有些不可置信的看着那个山巅之上站着的男人。

    他没想到,汐阳海贼团除了天神鸟以外,竟然还有霸王色的拥有者,这....完全无法想象。

    相比马尔科等人的惊疑,站在艾尼路旁边的希留与路奇,那才叫憋屈,没看见希留,此时咬紧牙关,额头暴露,充满了怒火吗?

    就连一向冷酷的路奇,此时也是一脸的阴沉。

    没错,上次在无风带激发霸王色,只有艾尼路觉醒了,其他人,虽然抵抗住了轩夜的霸王色,可是却并没有觉醒,因此,现在艾尼路可以说是汐阳海贼团中除了轩夜以外,最为强大的人,也是霸王色第二人。