她的小弟遍天下 045章 地下作坊
作者:尘小棠的小说      更新:2022-05-13
    “??”瞪大了眼睛,她没有听错吧?

    “小姐?您傻了?”春杏的脑袋圆溜溜的,嘴也张成了一个喔型,盯着秦迪的眼瞳更是犹如见到了敌人的猫,瞳孔不自觉地变大变圆。

    轻晃了晃脑袋,秦迪声音不大,但清脆清甜,再次对着春杏挥了挥手,吩咐道,“不管那么多,你先把她带上来就是。”

    看着秦迪这般,春杏脸上不服却还是瘪着嘴按着秦迪的话去做了。

    总之跟着小姐的要求走就是了,谁让她没小姐聪明呢,指不定是小姐想到了什么更好法子整治那女人?

    对,肯定就是这样没错了!心中自我安慰的一番,她总是也算情愿了一些。

    只见春杏下去和秦岚交谈了没有一会儿,也不知道有没有一句话,随即一会儿的功夫秦岚便也就跟着春杏上来了。

    此时马车上已经给秦岚留了一个边角的位置,秦迪本也就没打算跟她推心置腹,留了个位置出来都算是很不错的了。

    而这秦岚似乎也通情达理地了解自己的处境,默默地坐在了边角的位置,似乎知道那就该是她的位置。

    但是女人坐下了嘴上却依旧还是没有停歇。

    只见她将手上装满了衣服的木盆放在了脚旁,然后便抬起了眸子看向了秦迪。

    “秦迪姐姐,你把我送到家里然后等我一会儿吧,我要回去准备些豆腐然后好跟你一起过去看看夫人呀。

    我可想夫人了,估计夫人也想我了吧。”

    秦岚的声音甜丝丝的,跟秦迪的清甜不一样,她的简直要把人甜齁。

    而且她的脸上几乎总是一副万年不变的表情,都是那种僵尸笑,也不知道她是如何养成的这般笑容,难不成这就是卖豆腐卖出的职业假笑?

    跟外边的马车夫说了一声,车夫地形都熟,更何况上次还去过了一次,挥动着马鞭便到了秦岚的豆腐摊。

    “到了。”车夫声音落下,秦岚就下了马车,连放在脚边的衣服都忘掉了。

    等到秦迪等人看到的时候掀开窗帘一看,女人都已经不见踪影了。

    “秦承,拿着那东西跟我进去。

    春杏,你在马车上等着就好。”指挥着两人,秦迪也是起了身,正好下去走动走动。

    被秦迪这么一分工,春杏嘟起了小嘴,不过看着秦承拿着那重物,得,她才不想帮那个女人拿东西呢。

    应了一声说了声,“是”,春杏也是老老实实地待在了马车上等着。

    秦承则是跟在秦迪身后下了车。

    此时豆腐摊位上是个老汉,那就是秦岚的父亲了,跟老汉还是打了声招呼,那老汉显然也不是知道那么多弯弯绕绕的人,估计秦岚做的事情他十件也是有九件不知道的。

    说了声秦岚的衣服落马车上了他便让两个人进去了。

    ……

    此时客厅里边没有人,秦迪看着中间那张桌上放着的东西,一副用过了却没有收拾的迹象。

    一个茶杯里边还残留着茶叶和茶水,旁边甚至还放着了一个没有盖上盖子的盒子,里面是未泡发过的茶叶,桌上还有几片蜷缩着的小小茶叶,估计是泡茶的人夹茶叶的时候落在了上边。