她的小弟遍天下 040章 若现承诺(二更)
作者:尘小棠的小说      更新:2022-05-13
    那边的秦承显然没想到秦迪会问自己,他的眼皮跳了跳。

    “小姐的气势比那女人的气势强,人总会下意识地同情气势弱的一方,认为她是弱者。

    也自然会对弱者心生怜悯……”

    一句那么简单的话语,秦迪知道,看来这秦承是既在局外,又在局内。

    而看着自家小姐听了男子的话对着男子微微颔首,春杏有些不服了,“你这呆子,说甚呢,无论遇到什么情况,你都该帮着我们小姐,知道吗!?”

    怒气冲冲,春杏就是那样,虽然不拘小节、大大咧咧,有时干的事还让人觉得很愚蠢,但是她那心却是足够的忠诚。

    稍稍往后退了退,秦承显然没有要和她争执的意思,但是当然,也没有要听她训的意思。

    拍了拍春杏的肩膀,秦迪面带笑意,“好啦春杏,知道你是为了我好,但这事着急不得。”

    抿了抿唇,女人说完神情便平淡冷静了下来,毕竟没有人比秦迪更清楚,秦岚绝对不仅仅只有这么点手段。

    若只是这样都能把人气得不轻,那以后若是还有点其他手段她们岂不是更无法应对?

    瞧着秦迪,春杏的脸上还是委屈得不行,但是考虑到自己的身份,她还是重重地叹了口气然后点了点头。

    反正下次有机会,她绝对会扇那秦岚几巴掌,她最见不得的就是那种哭唧唧莫名其妙卖惨的女人了。

    但凡是卖惨卖到别人那里她也不会有什么感觉,偏偏就是要卖惨到了她的头上,真是老虎不发威当她们全是病猫呢?

    深呼了一口气,秦迪才刚刚打算坐下,一个丫鬟就小跑了过来,正是那秋葵。

    “小姐,一个掌柜的来了,要见小姐。”俯身,小小的声音,娇小的人,依旧是看着那般胆小,但是丫鬟的礼数很到位。

    说来这秋葵现在也算是得了秦迪的提拔,从后边洗衣做饭打扫卫生的丫鬟变成了现在专门给秦迪报信的丫鬟。

    掌柜的?秦迪想起了钱庄的那掌柜的,没想到这么快就办好了。

    “走吧。”挥了挥手,没有继续坐下,秦迪打算直接过去,造纸厂那事能早点办好就早点办好,她也好早点让李柳清去布置那边的事宜。

    至于其他,她现在不想管,尽早将事业弄起来才是王道。

    *

    ——大厅处

    那掌柜的还在打量着四周,确实也是,就秦家这布置,那奢华的程度显然不是一般人家能够见到的,即便是他那钱庄也不及这儿哪怕一半奢华。

    看得出,这里无论是家具的材质还是做工,那都是数一数二的好,怪不得能够在他们那钱庄存下那么多钱呢。

    依他看来,估计这家的钱还不仅仅只是存在了他那钱庄。

    其他的钱庄说不定也有呢?

    此时的他着实是难以想象若是得罪了这样的土豪会死得有多惨,好在是挽救了回来,拍了拍自己还在“扑通扑通”直跳的心脏,那真不是一般人能够承受的啊。

    很轻的脚步声传来,那掌柜的也是耳朵尖,听到声音的第一时间便望向了过来的人。

    “掌柜的来啦?”面露笑意,秦迪奶气而清甜的声音响起,犹如空谷的泉水一般沁人。